» » Бизнес на присмотре за детьми

Бизнес на присмотре за детьми

20.02.2018 326 0 bizivest
Бизнес на присмотре за детьми
Содержание:
1. Кому подойдет данный бизнес?
2. С чего начинать?
3. Рассчитаем прибыль

В школьных заведениях занятия начинаются примерно в 8:30 утра. Обычно родители работают с 8, иногда 9 часов. Поэтому отвести детей в школу не могут просто физически, дабы не опоздать на работу.

Обучение в школе заканчивается примерно в обед, родители же в это время еще трудятся не покладая рук. А значит ребенку снова приходится самостоятельно проделать путь от школы домой. В наше неспокойное время, это сильно волнует родителей. Хорошо, если школа находится через 2-3 дома, а часто бывает так, что добираться приходится достаточно долго.

Группа продленного дня в школах, как правило распространяется только на начальные классы. А для детей старшего возраста продленок нет вообще. Да что там говорить, в некоторых школах их нет и для младших групп школьников. Услуг же по сопровождению ребенка в школу и из нее учебные заведния вообще не предоставляют.

Таким образом, организация группы продленного дня с сопровождением в учебное заведение и из него, будет идеальным способом для создания собственного небольшого бизнеса. К том же, такая группа могла бы избавить родителей от необходимости тратить свое время на помощь ребенку с уроками, после сложного рабочего дня. Конечно, такие услуги должны оказываться в платной форме.

1. Кому подойдет данный бизнес?


Бизнес на присмотре за детьми прекрасно подойдет для мам и бабушек у которых дети учатся в школе и они не обременены дополнительной работой. Можно присматривать и за своим ребенком и в то же время зарабатывать дополнительные деньги.
Потихоньку нарабатывая клиентов, со временем у вас появятся идеи как расширить спектр услуг для детей работающих родителей.

2. С чего начинать?


Естественно, чтобы организовать группу нужно помещение. Это может быть большая комната, в которой будут стулья и столы, а также все для того, чтобы занять детей. К тому же, нужен мобильный телефон для связи с родителями детей. Взрослые смогут позвонить тогда, когда захотят и поинтересоваться, чем же занят ребенок в данное время.
Далее, стоит заняться саморекламой. Для этого следует развесить соответствующие объявления в местах неподалеку от школы. Можно рассказать о своих услугах родителям, которые водят детей в один с вами класс. Возможно, им пригодится ваша помощь.

Самое интересное, что от вас практически не будет требоваться каких-то начальных финансовых вложений. Для того, чтобы работать, потребуется просто ладить с детьми. Ну а сарафанное радио очень быстро разнесет весть о полезности и удобстве ваших услуг и клиенты не заставят себя ждать.

3. Рассчитаем прибыль


В месяц примерно 22 дня отводятся на учебу. В группу будут ходить примерно 6 человек. В день с человека оплата будет составлять в районе 100 рублей. Отсюда можно произвести нехитрый расчет и получить 13 200 рублей в месяц дополнительных средств.

Это примерный расчет дохода в бизнесе на присмотре за детьми, он будет напрямую зависеть от того, сколько детей будет ходить в вашу группу. Услуга по сопровождению ребенка в школу и обратно оплачивается отдельно. Кроме того, ее можно предоставлять и без группы продленного дня.
Бизнес на присмотре за детьми:
Ежемесячная прибыль (от): 10 000 - 25 000 руб.
Срок окупаемости (от): 1 - 3 месяца
Стартовый капитал (от): 0 - 10 000 руб.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent