» » Бизнес на пошиве слингов

Бизнес на пошиве слингов

24.02.2018 467 0 bizivest
Бизнес на пошиве слингов
Содержание:
1. Кому подходит данная идея?
2. Вложения и окупаемость бизнеса на пошиве слингов
3. Как продавать слинги?

Слинг - это специальное приспособление, сшитое из полоски ткани, для переноски ребенка. Любая женщина, которая хотя бы однажды носила ребенка на руках, поймет, что оно более чем удобно. А значит и бизнес на пошиве слингов имеет хорошие перспективы.
Преимущества слингов

1. Кому подходит данная идея?


Каким бы не был бизнес, особенно если речь идет о ручной работе, необходимо не только специальное оборудование, но и опыт изготовления. Для пошива слингов хватит и небольших познаний в шитье, а также простой швейной машины. На первое время этого хватит, ведь заниматься таким делом может даже новичок. Ну а если человек не обделен фантазией, то можно создавать совершенно невероятные модели.
Устройство слингов

2. Вложения и окупаемость бизнеса на пошиве слингов


Бизнес на пошиве слингов интересен тем, что не требует больших вложений. А все потому, что на начальном этапе, имея в своем распоряжении швейную машину, вам нужно будет потратиться лишь на ткань и обычно эти траты не превышают несколько тысяч рублей.
Для начала не мешало бы пошить несколько вариантов слингов. Во-первых, вы набьете руку, а во-вторых сможете что-то показать своим клиентам.

Лучше всего, если слинг будет сшит из натуральной ткани. Простым вариантом станет шарф длиной четыре метра. Хлопчатобумажная ткань не будет вызывать аллергических реакций и прекрасно подойдет любому ребенку, так что станет универсальным вариантом. К тому же, она имеет невысокую стоимость, что тоже может быть хорошим плюсом на старте. Метр такой ткани стоит до 150 рублей.
Выкройка слинг-шарфа
Чтобы пошить несколько слингов, вам понадобится примерно четыре метра ткани, при условии, что ее ширина будет не менее двух метров. Себестоимость такого изделия составит от 400 до 600 рублей. Покупайте ткани нескольких оттенков, это позволит увеличить выбор для ваших будущих клиентов.

Для разнообразия, вам нужно изготовить несколько вариантов слингов. Затраты будут в районе 4 800 - 6 000 рублей. А вот цена одного изделия может составлять как 1 000 рублей, так и доходить до 3 000 рублей. Все зависит от ткани, а также дизайна будущего изделия.
Чтобы клиентская база росла, нужно использовать не только свое мастерство, но и не завышать цены. Например, если у вашего конкурента слинг стоит 1 000 рублей, вы можете продать его за 900. Одно проданное изделие принесет вам от 300 до 400 рублей чистой прибыли.

Для того, чтобы изготовить одно такое изделие, мастеру нужно около трех часов. Отсюда следует, что при достаточном усердии, вы сможете не только отбить свои первоначальные затраты, но также и не плохо заработать.

3. Как продавать слинги?


Продать слинг не сложно. Для начала вспомните всех своих знакомых, у которых есть дети и предложите свои услуги им. К тому же, такие покупатели станут вашей рекламой.

Также неплохим средством рекламы станет интернет. Создав страницу в социальных сетях, можно показывать готовые изделия, делать к ним описания и тем самым приобретать все новых и новых покупателей. Также существует и уйма других мест, где можно прорекламировать свою продукцию.

С самого начала можно не регистрировать себя в качестве предпринимателя в налоговой службе. Сделать это следует только после того, как ваш бизнес на пошиве слингов начнет приносить реальный доход и вы встанете на ноги.

Пошив и продажа слингов может стать основным бизнесом при условии, что вы умеете пользоваться швейной машинкой. К тому же, занятие будет интересным для женщин в декрете и других не занятых работой людей.
Бизнес на пошиве слингов:
Ежемесячная прибыль (от): 10 000 - 30 000 руб.
Срок окупаемости (от): 6 месяцев
Стартовый капитал (от): 30 000 - 50 000 руб.
ПОКАЗАТЬ ВСЕСВЕРНУТЬ
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent